Carte des vins

Carte des vins

NOS TRÈS BONS CRUS ROMANDS AU VERRE

VINS BLANCS
SAUVIGNON, DOMAINE DE CHAMPVIGNY

Satigny, Genève 2015 / 7.- le verre de 1dl – Un Sauvignon très typé, fin et élégant. Le nez est sur des notes de cassis mûr et d’agrumes que l’on retrouve ensuite en bouche. Le tout est équilibré par une belle fraîcheur. Un compagnon idéal pour l’apéritif et vos poissons.

CHASSELAS BIO, DOMAINE DELAHARPE

Bursins, Vaud 2015 / 6.- le verre de 1dl – Le Chasselas par définition! Un vin minéral avec des notes florales, notamment de tilleul, accompagnées d’une légère vivacité et de gras lié à un millésime 2015 riche et ensoleillé.

VIN ROSÉ
SOIR D’ÉTÉ, DOMAINE DE LA MERMIÈRE

Soral, Genève 2016 / 7.- le verre de 1dl – Ce rosé de saignée est issu d’un assemblage de Gamay, de Pinot Noir et de Garanoir. Ses notes de baies rouges, notamment de framboise et de groseille, sont associées à une belle vivacité estivale. Un vin idéal pour l’apéritif, et qui accompagnera également votre repas qu’il soit composé de viande ou de poisson.

VINS ROUGES
PINOT NOIR, PIERRE VOCAT

Sierre, Valais 2015 / 7.- le verre de 1dl – Un Pinot Noir très expressif aux notes intenses de fruits rouges rehaussées par une légère touche de whisky ou de réglisse. Sa fraîcheur équilibre la puissance du volume. Ce vin accompagnera aussi bien votre poisson que votre viande.

CABERNET FRANC, STÉPHANE GROS

Dardagny, Genève 2013 / 8.- le verre de 1dl – Élevé trois ans en barrique, ce Cabernet Franc issu du millésime 2013 donne un vin intense en arômes accompagné d’une légère masse tannique. Il offrira beaucoup de longueur et de complexité, par exemple sur des notes de cacao, de baies noires ainsi qu’une très légère trame boisée. Ce vin accompagnera à merveille votre viande.

La carte des vins est susceptible d’évoluer en fonction des stocks disponibles chez nos producteurs. Tous nos vins ont été sélectionnés par Brigitte Turin, consultante en vins pour l’agence SIMPLE PLUS, et diplômée du patrimoine vitivinicole romand. Ils sont issus de petits et moyens producteurs des cantons de Genève, Vaud et Valais.