COCKTAILS D’AUTEUR KAMPAI


Situé en-dessous du restaurant, le bar propose des cocktails savoureux inspirés d’un savant mélange entre le Pisco, une eau-de-vie de vin qui fait la gloire des Péruviens, et des ingrédients typiques du pays du Soleil Levant.

ASIAN SOUR 17.00

Pisco, midori (liqueur à base de melon), jus de yuzu, blanc d’œuf, sirop de sucre

CHILCANO PASSION 17.00

Pisco, jus de fruits de la passion, bitter angostura, ginger beer

CH’ALLA 17.00

Pisco, vermouth blanc, Punt e Mes, sirop de sucre

DAISUKI 17.00

Pisco, midori (liqueur à base de melon), saké, jus de yuzu, blanc d’oeuf

JAYA 17.00

Pisco, jus de citron, ginger beer, gingembre, sirop de sucre

KAMPAI SPRITZ 17.00

Pisco, romarin, bitter orange, jus de yuzu, jus d’orange, Aperol, prosecco

PISCO SOUR NIKKEI 17.00

Pisco, jus de yuzu, sirop de sucre, blanc d’oeuf

PONJA PUNCH 17.00

Pisco infusé à la menthe, sirop d’ananas, jus de citron vert, jus d’orange

ROMERO FASHION 17.00

Pisco infusé au romarin, sirop, jus de citron vert, Chartreuse verte, Maraschino

YUYARIWAY 17.00

Pisco, kiwi, crème de coco, jus de yuzu, jus de pomme, sirop vanille

PICCHU (sans alcool) 14.00

Citron, jus de fruits de la passion, ginger ale, sirop de sucre

OCLLO (sans alcool) 14.00

Jus de pamplemousse, jus de fraise, sirop de sureau