Menu

NOS TAPAS

Nous vous invitons à commander deux à trois plats par personne et à les partager.
Bon appétit!

MAKIS ANDINOS

Rolls acevichado 24.00

crevette croquante, avocat, poisson blanc, quinoa noir, piment limo

Rolls vegetal 22.00

concombre, avocat couvert de banane plantain, wakame, kiwicha pop

Rolls saumon 25.00

tartare, avocat, oignons, ciboulette, quinoa, piment limo

NIGIRIS INKATERRA 26.00

Quatre nigiris, filet de bœuf, chimichurri aux algues

CEVICHE NIPPO 27.00

Dorade, citron vert, piment limo, radis noir, «lait de tigre» aux algues kombu, ciboulette, patate douce

CEVICHE DE ATÚN AL WASABI 27.00

Thon, citron vert, «lait de tigre» au wasabi – avocat, patate douce, radis rouge, edamame

CEVICHE DE SALMÓN 27.00

Saumon, citron vert, «lait de tigre» au piment jaune, gingembre, maïs grillé, purée de patate douce

TIRADITO DE ATÚN 25.00

Tranches fines de thon, mirin, gingembre, soja, sansho, tamarin

CAUSA CLÁSICA CON PULPO AL OLIVO 24.00

Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, fines lamelles de poulpe, crème d’olives «De Botija»

SALMÓN BINKEI 32.00

Tataki de saumon, mousseline de maïs, miso, panka, chimichurri au gingembre, sel de Maras

VEGETARIANO 28.00

Aubergine, edamame, miso – piment jaune, radis, potée de quinoa

MANGAS 30.00

Trois buns, filet de bœuf macéré au miso, sauce tartare nikkei, brunoise d’oignons, salade

PATO NIKKEI 32.00

Magret de canard, purée de courge loche, confiture de piment jaune, wakame

LOMO KAMPAI 42.00

Filet de bœuf fumé, purée de céleri, légumes

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI
DEUX PLATS DU JOUR À CHOIX

Servis exclusivement au bar le soir

Les Bao Buns Nikkei (2 pièces)

CHICHARRON 24.00

Poitrine de porc cuisson 12h, salade, oignons

PESCADO 24.00

Poisson en tempura selon arrivage, julienne de légumes

LEGUMBRES 22.00

Carottes, courgettes, choux, oignons, huile de sésame

CARNE 28.00

Filet de boeuf, miso, soja, sauce tartare Nikkei, salade

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu.
En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.

Nos desserts

Camotillo 14.00

Tartelette à la patate douce

Textures/guayaba/mousse 14.00

Finger de goyave

Cheesecake au yuzu 14.00

Torta de chocolate 14.00

Gâteau au chocolat

Mochis 3 pièces13.00

Nos créations glacées 13.00

Sorbet au yuzu
Glace au lucuma
Glace à la chirimoya
Glace au sésame noir
Glace au wasabi