Menu

NOS TAPAS

Nous vous proposons de prendre deux ou trois plats à partager

CEVICHE NIPPO 28.00

Dorade, citron vert, patate douce, maïs grillé, «lait de tigre» aux algues kombu, ciboulette

CEVICHE DE ATÚN AL WASABI 28.00

Thon cru mariné, citron vert, «lait de tigre» wasabi – avocat, patate douce, radis, wakame, edamame

CEVICHE DE SALMÓN 26.00

Saumon, citron vert, soja, sake, huile de sésame, chips de banane plantain, concombre

TIRADITO DE ATÚN 26.00

Tranches fines de thon, sauce fruit de la passion et piment jaune péruvien, quinoa, maïs croquant

MAKIS ANDINOS (8 pièces)

Rolls acevichado 27.00

Patate douce, avocat, poisson blanc, quinoa noir, piment jaune

Rolls vegetal 22.00

Concombre, avocat couvert de banane plantain, wakame, kiwicha pop

Rolls saumon 29.00

Tartare, avocat, oignons, coriandre, quinoa, piment limo

SALMÓN KAMPAI 35.00

Tataki de saumon, mousseline de maïs, teriyaki à l’orange, chimichurri d’algues, sel de Maras

CAUSA CLÁSICA CON PULPO AL OLIVO 27.00

Pomme de terre citronnée au piment jaune, fines lamelles de poulpe, crème d’olives «De Botija»

MANGAS 32.00

Trois buns, filet de boeuf macéré au miso, sauce tartare nikkei, brunoise d’oignons, salade

PATO NIKKEI 37.00

Magret de canard, purée de carotte – patate douce, confiture de piment jaune, wakame

LOMO TERIYAKI 42.00

Filet de boeuf mariné au soja, saké et mirin, purée de manioc, betterave sauce orange teriyaki

PANCETTA TONKATSU 37.00

Pancetta en cuisson lente, pomme de terre, piment panca, manioc frit, sauce tonkatsu

VEGETARIANO 28.00

Aubergine, edamame, miso – piment jaune, radis, potée de quinoa

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI
DEUX PLATS DU JOUR À CHOIX

Nos desserts

Mochis 9.50

Cheescake agrumes-yuzu 12.00

Fondant au chocolat, glace lucuma 12.00

Sans gluten

Nos créations glacées 9.50

Sorbet yuzu
Sorbet cactus-citron vert
Glace au sésame noir
Glace au wasabi
Glace au chocolat noir
Glace au thé vert matcha