Nous vous invitons à commander deux à trois plats par personne et à les partager.
Bon appétit!
Plats froids
URAMAKIS TARTARE/SAUMON 26.00
Rolls, saumon, avocat, concombre, coriandre, piment limo, fromage à la crème.
MAKIS VEGETAL 22.00
Rolls, avocat, courgette, banane plantain.
NIGIRIS NIKKEI 29.00
4 Nigiris de filet de boeuf Suisse, wasabi, mayonnaise japonaise, coriandre en chimichurri.
CEVICHE DE ATÚN AL WASABI 30.00
Thon, citron vert, piment limo, « lait de tigre » au wasabi et à l’avocat, patate douce, radis rouge, maïs.
TIRADITO LIMA 29.00
Tranches fines de bar
CAUSA DE PULPO 29.00
Lamelles de poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d’olives péruviens *Botija* mayonnaise d’ail noir.
CONCHITAS KAMPAI 27.00
Noix de St. Jacques, edamame, sauce Ponzu, citron vert, aji limo, oignons rouges, mais cancha.
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.
Plats chauds
SALMÓN BINKEI 28.00
2pces. de tataki de saumon, sauce miso-piment panca, mousseline de maïs.
PESCADO A LO MACHO 32.00
2pces. de pavé de lieu jaune, sauce péruvienne, riz noir.
TEXTURA MARISCOS 35.00
Poulpe, crevettes, noix de St. Jacques, sauce Nikkei au curry vert-coco, pomme de terre de Jussy.
AJÍ DE GALLINA NIKKEI 32.00
Suprême de volaille, pommes de terre, olives péruviennes *Botija*, piment jaune, curry japonais.
BAOS CHICHARRON 28.00
2pces. de baos buns, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.
LOMO SALTADO NIKKEI 36.00
110 gr. Filets de bœuf Suisse (Sutter Viandes), oignons, tomates, mange tout, soja, piment jaune, polenta de maïs.
Garnitures
Riz nature 6.-
Sauté de Quinoa et légumes 9.-
Wok de légumes 7.-
Viande CH/UE, Poisson Dorade Royale FRA, Saumon Ecosse Label Rouge SCO