Menu

Menu


Nous vous invitons à commander deux à trois plats par personne et à les partager.
Bon appétit!

Plats froids

MAKIS ACEVICHADO 24.00

Rolls, dorade, crevette furai, avocat, piment limo, togarashi, fromage à la crème

MAKIS TARTARE 29.00

Rolls, saumon, mangue, avocat, concombre, oignons, coriandre, piment limo, fromage à la crème

MAKIS VEGETAL 22.00

Rolls, avocat, courgette, banane plantain

CEVICHE NIPPO 28.00

Dorade, citron vert, piment limo, « lait de tigre nikkei », ciboulette, patate douce, edamame

CEVICHE DE ATÚN AL WASABI 28.00

Thon, citron vert, piment limo, « lait de tigre au wasabi et à l’avocat », patate douce, radis rouge, maïs

CEVICHE DE SALMÓN AL COCO 28.00

Saumon, citron vert, piment limo, « lait de tigre à la noix de coco », maïs, gel de patate douce

CIVINCHE 39.00

Queues de crevettes, citron vert, « lait de tigre au corail aux crevettes, tofu grillé, maïs », edamame

CAUSA CLÁSICA CON PULPO AL OLIVO 24.00

3 pces. Purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, fines lamelles de poulpe, crème d’olives « De Botija »

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.

Plats chauds

SALMÓN BINKEI 32.00

3 pces. Saumon sauce miso-piment panca, mousseline de maïs, chimichurri de gingembre

CHAUFA DE QUINOA 29.00

Quinoa sauté au wok, légumes de saison GRTA, gingembre, soja, sésame

MANGAS 32.00

Trois buns, filet de bœuf macéré au miso, sauce tartare nikkei, brunoise, oignons, salade

PULPO TAMAGOYAKI 42.00

Poulpe grillé au chimichurri de shitaké et piment péruvien, omelette japonaise

LOMO SALTADO NIKKEI 42.00

150 gr. Morceaux de bœuf, oignons, mange tout, soja, piment jaune

LOMO SALTADO NIKKEI 60.00

220 gr. Morceaux de bœuf, oignons, mange tout, soja, piment jaune

LOMO SALTADO NIKKEI 80.00

300 gr. Morceaux de bœuf, oignons, mange tout, soja, piment jaune

Garnitures

Riz nature 5.-
Omelette japonaise 9.-
Mousseline de maïs 7.-
Wok de légumes 7.-
Mousseline de céleri pomme 7.-
Mousseline de patate douce 7.-

Viande CH/UE, Poisson Dorade Royale FRA, Saumon Ecosse Label Rouge SCO

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI
DEUX PLATS DU JOUR À CHOIX

Carte spéciale Purple bar

Demandez notre carte de mets spéciale Purple bar

Cevichitos (Mini Bol 50g)

Cevichito Nippo 13.00

Dorade, citron vert, piment limo, «lait de tigre nikkei», ciboulette, patate douce, edamame

Cevichito de atún al wasabi 13.00

Thon, citron vert, piment limo, «lait de tigre au wasabi et à l’avocat» patate douce, radis rouge, maïs

Cevichito de salmón al coco 13.00

Saumon, citron vert, piment limo, «lait de tigre à la noix de coco» maïs, gel de patate douce

Nigiris inkaterra 26.00

Quatre nigiris, filet de bœuf, chimichurri aux algues

Mangas 32.00

Trois buns, filet de bœuf macéré au miso, sauce tartare nikkei, brunoise d’oignons, salade

Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.

Mini-Dégustation Nikkei 82.- (2 pers.)

Lèche de tigre, 1 pce

Saumon, brunoise d’oignons, piment limo, maïs

Cevichito de atún al wasabi

Cevichito nippo

Nigiris inkaterra, 2 pces

Mangas, 2 pces

Omelette japonaise

Mini-Dégustation Nikkei 60.- (2 pers.)

Lèche de tigre, 1 pce

Saumon, brunoise d’oignons, piment limo, maïs

Cevichito de atún al wasabi

Cevichito nippo

Nigiris inkaterra, 2 pces

Omelette japonaise

Nos desserts

Camotillo 14.00

Tartelette à la patate douce

Textures/guayaba/mousse 14.00

Finger de goyave

Cheesecake au yuzu 14.00

Torta de chocolate 14.00

Gâteau au chocolat

Mochis 3 pièces13.00

Nos créations glacées 13.00

Sorbet au yuzu
Glace au lucuma
Glace à la chirimoya
Glace au sésame noir
Glace au wasabi