Nous vous invitons à commander deux à trois plats par personne et à les partager.
Bon appétit!
Plats froids
URAMAKIS TARTARE/SAUMON 26.00
Rolls, saumon, avocat, concombre, coriandre, piment limo, fromage à la crème.
NIGIRIS NIKKEI 29.00
4 Nigiris de filet de boeuf Suisse, wasabi, mayonnaise japonaise, coriandre en chimichurri.
CEVICHE DE ATÚN AL WASABI 30.00
Thon, citron vert, piment limo, « lait de tigre » au wasabi et à l’avocat, patate douce, radis rouge, maïs.
TIRADITO LIMA 29.00
Tranches fines de bar
CAUSA DE PULPO 29.00
Lamelles de poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d’olives péruviens *Botija* mayonnaise d’ail noir.
CONCHITAS KAMPAI 27.00
Noix de St. Jacques, edamame, sauce Ponzu, citron vert, aji limo, oignons rouges, mais cancha.
Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.
Plats chauds
SALMÓN BINKEI 39.00
3pces. de tataki de saumon, sauce miso-piment panca, mousseline de maïs.
AJÍ DE GALLINA NIKKEI 38.00
Suprême de volaille, pommes de terre, olives péruviennes *Botija*, piment jaune, curry japonais.
BAOS CHICHARRON 39.00
3pces. de baos buns, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.
CHAUFA DE QUINOA 34.00
Quinoa sauté au wok, légumes de saison, gingembre, soja, sésame, aubergines marinées au miso.
LOMO SALTADO NIKKEI 46.00
150 gr. Filets de bœuf Suisse (Sutter Viandes), oignons, tomates, mange tout, soja, piment jaune, polenta de maïs.
LOMO SALTADO NIKKEI 67.00
220 gr. Filets de bœuf Suisse (Sutter Viandes), oignons, tomates, mange tout, soja, piment jaune, polenta de maïs.
Garnitures
Riz nature 7.-
Wok de légumes 8.-
Viande CH/UE, Poisson Dorade Royale FRA, Saumon Ecosse Label Rouge SCO