Purple Bar


Ambiance Lounge


Situé à l’étage inférieur du Restaurant Kampai, le Purple Bar propose des cocktails d’auteur savoureux inspirés d’un savant mélange entre le Pisco, une eau-de-vie de vin qui fait la gloire des Péruviens, et des ingrédients typiques du pays du Soleil Levant.

Oscar vous accueillera dans une ambiance lounge et gayfriendly.


Tapas bowl nikkei


L’équipe du Purple Bar vous propose des petites Tapas Bowl et une belle carte de Desserts à déguster avec notre carte de Vins Suisses et d’ailleurs.

Sur demande, le bar peut être privatisé.

Réservation Conseillée

contact@purplebar.ch // Tél: +41 022 900 18 96.

Carte spéciale Purple bar

Carte uniquement disponible au Purple Bar

Tapas Nikkei Mini Bowl

Omelette Japonaise 9.90

 

Cubes de Patate Douce marinées a l’orange 9.00

 

Causita de Pulpo 11.90

Lamelles de poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d’olives péruviens *Botija*, mayonnaise d’ail noir.

Causita de Saumon 10.90

Lamelles de saumon, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, « chimichurri », avocat.

Causita Végétarienne 9.90

Légumes marinés, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d’olives péruviens *Botija*.

Bao De Chicharrón 11.90

1 piéce de Bao bun, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.

Bao De Pato Confitado 11.90

1 piéce de Bao bun, canard confit, sauce hoisin, légumes macérés.

Manga Saumon 10.90

1 piéce de Bun, Suamon, « chimichurri », salade, avocat.

Manga Poulpe 11.90

1 piéce de Bun, Poulpe, crème d’olives péruviens *Botija*, Mayonnaise d’ail noir.

Manga Végétarien 10.90

1 piéce de Bun, Aubergine mariné au miso.

Ceviches

Ceviche Nippo 31.00

Dorade, citron vert, piment limo, «lait de tigre nikkei», ciboulette, patate douce, edamame.

Ceviche de atún al wasabi 33.00

Thon, citron vert, piment limo, «lait de tigre au wasabi et à l’avocat» patate douce, radis rouge, maïs.


Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.

Cocktails d’auteurs

COCKTAILS D’AUTEUR KAMPAI


PISCO SOUR NIKKEI 19.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de yuzu, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

PISCO SOUR 19.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de citron vert, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

MARACUYA SOUR 19.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de fruit de la passion, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

GINGER SOUR 19.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de gingembre, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

JAYA SOUR 20.00

Pisco, liqueur de melon Midori, purée de gingembre, jus de Yuzu, blanc d’oeuf.

CHILCANO PASSION 19.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de fruits de la passion, bitter angostura, ginger beer.

YŪGURE 20.00

Gin japonais Roku, Aperol, jus de citron vert, jus d’ananas, sirop de sucre.

DAISUKI 21.00

Vodka japonaise Haku, saké, feuilles de basilic fraîches, jus de citron vert, just de pomme, tonic water.

KAMPAI SPRITZ 21.00

Pisco Tabernero « La Botija », Aperol, Dash de jus de Yuzu, Prosecco, eau gazeuse.

AWAYMANTU (sans alcool) 15.00

Purée de physalis, purée de kalamansi, feuilles de menthe fraîches, jus d’orange, ginger ale.

MUNAY (sans alcool) 14.00

Purée de fruit de la passion, morceaux de citron vert, sirop de sucre, ginger beer.


Demandez notre carte de mets spéciale Purple bar.