Purple Bar


Ambiance Lounge


Situé à l’étage inférieur du Restaurant Kampai, le Purple Bar propose des cocktails d’auteur savoureux inspirés d’un savant mélange entre le Pisco, une eau-de-vie de vin qui fait la gloire des Péruviens, et des ingrédients typiques du pays du Soleil Levant.

Oscar vous accueillera dans une ambiance lounge et gayfriendly.


Tapas bowl nikkei


L’équipe du Purple Bar vous propose des petites Tapas Bowl et une belle carte de Desserts à déguster avec notre carte de Vins Suisses et d’ailleurs.

Sur demande, le bar peut être privatisé.

Réservation Conseillée

contact@purplebar.ch // Tél: +41 022 900 18 96.

Carte spéciale Purple bar

Carte uniquement disponible au Purple Bar

Tapas Nikkei Mini Bowl

Papa à la Huancaina 12.90

Pomme de terre de Jussy, crème à base de fromage blanc et piment jaune péruvien.

Causita de Pulpo 11.90

Poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d’olives péruviens *Botija*, mayonnaise d’ail noir.

Causita de Saumon 10.90

Saumon, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, « chimichurri », avocat.

Causita Végétarienne 9.90

Légumes marinés, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d’olives péruviens *Botija*.

Bao De Chicharrón 13.00

1 piéce de Bao bun, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.

Bao De Lomo Saltado16.00

1 piéce de Bao bun, filet de boeuf Suisse, oignons, soja, piment jaune péruvienne.

Bao Végétarien 10.90

1 piéce de Bun, Aubergine mariné au miso.

Nigiris

Nigiris Nikkei 29.00

4 piéces Nigiris de filet de boeuf Suisse, wasabi, mayonnaise japonaise, coriandre en chimichurri.

Ceviches

Tiradito Lima 29.00

Tranches fines de bar «lait de tigre au piment jaune péruvien et fruit de la passion», citron vert, patate douce, maïs cancha.

Ceviche de atún al wasabi 30.00

Thon, citron vert, piment limo, «lait de tigre au wasabi et à l’avocat» patate douce, radis rouge, maïs.


Nous vous donnons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats du menu. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel.

Cocktails d’auteurs

COCKTAILS D’AUTEUR KAMPAI


PISCO SOUR NIKKEI 18.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de yuzu, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

PISCO SOUR 18.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de citron vert, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

MARACUYA SOUR 18.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de fruit de la passion, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

GINGER SOUR 18.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de gingembre, sirop de sucre, blanc d’oeuf.

JAYA SOUR 19.00

Pisco, liqueur de melon Midori, purée de gingembre, jus de Yuzu, blanc d’oeuf.

CHILCANO PASSION 18.00

Pisco Tabernero « La Botija », jus de fruits de la passion, bitter angostura, ginger beer.

YŪGURE 19.00

Gin japonais Roku, Aperol, jus de citron vert, jus d’ananas, sirop de sucre.

DAISUKI 20.00

Vodka japonaise Haku, saké, feuilles de basilic fraîches, jus de citron vert, just de pomme, tonic water.

KAMPAI SPRITZ 20.00

Pisco Tabernero « La Botija », Aperol, Dash de jus de Yuzu, Prosecco, eau gazeuse.

AWAYMANTU (sans alcool) 14.00

Purée de physalis, purée de kalamansi, feuilles de menthe fraîches, jus d’orange, ginger ale.

MUNAY (sans alcool) 14.00

Purée de fruit de la passion, morceaux de citron vert, sirop de sucre, ginger beer.


Demandez notre carte de mets spéciale Purple bar.