fbpx
Image Alt

Le Restaurant

c
Restaurant life

KAMPAI

Que ce soit à l’étage ou au sous-sol, confortablement installés dans des espaces au design unique, vous aurez le bonheur de déguster une cuisine exceptionnelle accompagnée de vins locaux signés par de grands noms de la viticulture romande. Sans oublier le fameux pisco péruvien!

Le pompon aux multiples couleurs symbolise souvent le Pérou. Les habitants de île de Taquile au cœur du lac Titicaca ont un code vestimentaire qui traduit leur état civil ou sentimental. Si le pompon du bonnet des hommes est incliné en arrière, cela signifie que la personne qui le porte ne recherche rien de spécial. Si le pompon est incliné à gauche, cela veut dire que l’homme a déjà une relation. S’il est porté à droite, il est ouvert à toute proposition.

Chaque visite chez KAMPAI est un voyage gastronomique. Le menu est créatif et toujours délicieux.

Isabelle Girard

Restauratrice

Ambiance élégante, service impeccable et plats délicieux. KAMPAI est désormais mon restaurant préféré à Genève.

Lucas Martin

Sommelier

Une expérience culinaire exceptionnelle! Les saveurs péruviennes et japonaises se marient à la perfection. Je recommande vivement!

Marie Dubois

Chef de Cuisine

Kampai Restaurant & Bar
25 Rue de Monthoux,
1201 Genève

Tél: +41 22 900 18 96
contact@kampai.ch

 

Lundi à Samedi:

18:30 pm – 22:30 pm