fbpx

Inspiration

Menu

Découvrez le menu exceptionnel de KAMPAI, fusionnant les saveurs péruviennes et japonaises.
Chaque plat, élaboré avec des ingrédients frais, promet une expérience culinaire inoubliable.
Des tapas aux desserts et cocktails, laissez-vous séduire par notre créativité et notre passion pour la gastronomie.
Bon appétit!

Entrées

Plats Froids

Uramakis Vegetal
22.-

8pcs. Rolls, avocat, courgette, banane plantain.

Uramakis Tartare Saumon
26.-

8pcs. Rolls, saumon, oignons, avocat, coriandre, piment limo, fromage à la crème, mangue, sauce d'aguaymanto, mayonnaise japonaise.

Nigiris Nikkei
28.-

4 Nigiris de filet de boeuf Suisse, wasabi, mayonnaise japonaise, coriandre en chimichurri.

Makis de Boeuf
30.-

8pcs. Rolls, lamelles de filet de boeuf Suisse, avocat, concombre, fromage à la crème, sauce piment panca, soja, oignons, mayonnaise japonaise.

Tataki de Salmon
32.-

Saumon, Lait de tigre au fruit de la passion, aji limo, avocat, huile de sésame, coriandre, citron vet, oignons, chips de banane.

Causa de pulpo
29.-

Lamelles de poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d'olives péruviens *Botija* mayonnaise d'ail noir.

Ceviche Lima
32.90

Tranches fines de bar citron vert, patate douce, mais cancha.

Ceviche de atún al wasabi
34.-

Thon, citron vert, piment limo, « lait de tigre » au wasabi et à l’avocat, patate douce, radis rouge, maïs.

Ceviche de Rocoto
36.-

Bar, Lait de tigre au piment rocoto, calamars frits, panko, oignons, coriandre, citron vert et manioc.

Tiradito Real
36.-

Noix de St.Jacques, piment jaune péruvien, citron vert, aji limo, lait de tigre sauce Batayaki, huile d'olive, oignons, sake.

Tartare de Boeuf
34.-

Tartare de filet de boeuf suisse, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, concombre macéré, soja, sauce acevichada, aigre-douce et légèrement piquante, bourbon.

Plat principal

Plats Chauds

Pulpo Kampai
34.-

Poulpe, sauce perubienne à base de mais violette et piment panca, amandes, noisettes, piment rocoto, chicha de jora et paprika.

Salmón binkei
39.-

3 pces. de tataki de saumon, sauce miso-piment panca, mousseline de maïs.

Baos de chicharron
39.-

3 pces. de pain gua bao, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.

Lomo saltado nikkei
48.-

160 gr. filets de bœuf suisse (sutter viandes), oignons, tomates, mange tout, soja, piment jaune, polenta de maïs.

Aji de Gallina
36.-

Suprême de volaille, pommes de terre de Jussy, olives péruviennes Botija, piment jaune, curry japonais.

Garnitures

Tapas

Empanada au boeuf
13.-
Empanada au poulet
13.-
Empanada au fromage
11.-
Purée de pomme de terre au wasabi
7.-
Riz nature
7.-
Wok de légumes
7.-
Sweet Dreams

Desserts

Cheesecake au yuzu
15.-
Coulant au chocolat
15.-

Servi avec une boule de glaçe au Dulce de Leche.

Mochis 3 pièces
14.90

Assortiments: mochis glacés. Les parfums sont variés et peuvent être fruités.

Créations glacées
14.90

Deux boules au choix. Sorbet au yuzu, glace au lucuma, glace au sésame noir, glace au wasabi, glace au lulo, glace au guanabana, glace au dulce de leche.

Kampai Restaurant & Bar
25 Rue de Monthoux,
1201 Genève

Tél: +41 22 900 18 96
contact@kampai.ch

 

Lundi à Samedi:

18:30 pm – 22:30 pm