fbpx

Inspiration

Menu

Découvrez le menu exceptionnel de KAMPAI, fusionnant les saveurs péruviennes et japonaises.
Chaque plat, élaboré avec des ingrédients frais, promet une expérience culinaire inoubliable.
Des tapas aux desserts et cocktails, laissez-vous séduire par notre créativité et notre passion pour la gastronomie.
Bon appétit!

Entrées

Plats Froids

Causa de pulpo
29.-

Lamelles de poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d'olives péruviens *Botija* mayonnaise d'ail noir.

Ceviche de salmon
32.-

Saumon, « lait de tigre » au fruit de la passion, aji limo, avocat, coriandre, citron vert, oignons.

Ceviche Lima
32.-

Tranches fines de bar citron vert, patate douce, mais cancha.

Ceviche de atún al wasabi
34.-

Thon, citron vert, piment limo, « lait de tigre » au wasabi et à l’avocat, patate douce, radis rouge, maïs.

Plat principal

Plats Chauds

Salmón binkei
39.-

3 pces. de tataki de saumon, sauce miso-piment panca, mousseline de maïs.

Baos de chicharron
39.-

3 pces. de pain gua bao, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.

Lomo saltado nikkei
48.-

160 gr. filets de bœuf suisse (sutter viandes), oignons, tomates, mange tout, soja, piment jaune, polenta de maïs.

Garnitures

Tapas

Empanada au boeuf
13.-
Empanada au poulet
13.-
Empanada au fromage
11.-
Purée de pomme de terre au wasabi
7.-
Riz nature
7.-
Wok de légumes
7.-
Sweet Dreams

Desserts

Cheesecake au yuzu
15.-
Coulant au chocolat
15.-

Servi avec une boule de glaçe au Dulce de Leche.

Mochis 3 pièces
14.90

Assortiments: mochis glacés. Les parfums sont variés et peuvent être fruités.

Créations glacées
14.90

Deux boules au choix. Sorbet au yuzu, glace au lucuma, glace au sésame noir, glace au wasabi, glace au lulo, glace au guanabana, glace au dulce de leche.

Kampai Restaurant & Bar
25 Rue de Monthoux,
1201 Genève

Tél: +41 22 900 18 96
contact@kampai.ch

 

Mardi à Samedi

Midi: 12:00 pm – 01:45 pm

Soir: 18:30 pm – 22:30 pm