Inspiration

Menu

Découvrez le menu exceptionnel de KAMPAI, fusionnant les saveurs péruviennes et japonaises.
Chaque plat, élaboré avec des ingrédients frais, promet une expérience culinaire inoubliable.
Des tapas aux desserts et cocktails, laissez-vous séduire par notre créativité et notre passion pour la gastronomie.
Bon appétit!

Entrées

Plats Froids

Nigiris Nikkei
28.-

4 Nigiris de filet de boeuf Suisse, wasabi, mayonnaise japonaise, coriandre en chimichurri.

Makis de Boeuf
29.90

8pcs. Rolls, lamelles de filet de boeuf Suisse, avocat, concombre, fromage à la crème, sauce piment panca, soja, oignons, mayonnaise japonaise.

Uramakis Tartare Saumon
26.90

8pcs. Rolls, saumon, oignons, avocat, coriandre, piment limo, fromage à la crème, mangue, sauce d'aguaymanto, mayonnaise japonaise.

Ceviche Real
34.-

Dorade, piment jaune péruvien, citron vert, aji limo, lait de tigre au sauce Batayaki, huile d'olive, oignons, algue nori.

Ceviche Lima
32.90

Tranches fines de bar citron vert, patate douce, mais cancha.

Ceviche de Rocoto
36.-

Bar, lait de tigre au piment rocoto, calamars frits, oignons, coriandre, citron vert et chips de manioc.

Causa de pulpo
29.90

Lamelles de poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d'olives péruviens *Botija* mayonnaise d'ail noir.

Causa a la Limeña - 100% Pérou
26.90

On le préparait déjà dans l'ancien Pérou avec de pomme de terre écrasées et mélangées avec du piment jaune et citron vert, poulet, mayonnaise, avocat et oignons.

Plat principal

Plats Chauds

Salmón binkei
39.-

3 pces. de tataki de saumon, sauce miso-piment panca, mousseline de maïs.

Baos de chicharron
39.-

3 pces. de pain gua bao, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.

Pulpo Kampai
42.90

Poulpe, sauce péruvienne à base de mais violette et piment panca, amandes, noisettes, piment rocoto, chicha de jora et paprika.

Aji de Gallina
34.90

Suprême de volaille, pommes de terre de Jussy, olives péruviennes Botija, piment jaune, curry japonais.

Lomo saltado nikkei
54.-

100% Pérou. 160gr. de filet de boeuf Suisse, oignons, tomate cerise, soja et piment jaune Péruvien. Accompagné de riz et de pomme de terre frites.

Chupe Peruano - 100% Pérou
38.90

Dorade, mélange raffiné de fruits de mer et champignons, accompagné d'une sauce onctueuse à l'aji panca, chicha de jora et bière artisanale.

Garnitures

Tapas

Empanada au boeuf
9.-
Empanada au poulet
9.-
Empanada au fromage
9.-
Purée de pomme de terre au wasabi
7.-
Riz nature
7.-
Wok de légumes
7.-
Sweet Dreams

Desserts

Cheesecake au yuzu
15.-
Coulant au chocolat
15.-

Servi avec une boule de glaçe au Dulce de Leche.

Mochis 3 pièces
14.90

Assortiments: mochis glacés. Les parfums sont variés et peuvent être fruités.

Créations glacées
14.90

Deux boules au choix. Sorbet au yuzu, glace au lucuma, glace au sésame noir, glace au wasabi, glace au lulo, glace au guanabana, glace au dulce de leche.

Kampai Restaurant & Bar
25 Rue de Monthoux,
1201 Genève

Tél: +41 22 900 18 96
contact@kampai.ch

 

Mardi à Samedi:

11:45 am – 14:00 pm

18:30 pm – 22:30 pm