Menu
Découvrez le menu exceptionnel de KAMPAI, fusionnant les saveurs péruviennes et japonaises.
Chaque plat, élaboré avec des ingrédients frais, promet une expérience culinaire inoubliable.
Des tapas aux desserts et cocktails, laissez-vous séduire par notre créativité et notre passion pour la gastronomie.
Bon appétit!
Plats Froids
Uramakis Tartare Saumon
26.908pcs. Rolls, saumon, oignons, avocat, coriandre, piment limo, fromage à la crème, mangue, sauce d'aguaymanto, mayonnaise japonaise.
Ceviche Lima
30Bar <Lait de tigre au piment jaune péruvien>, oignons, gingembre, citron vert, patate douce, céleri et melon.
Ceviche de Atun
32.-Thon, citron vert, piment limo <Lait de tigre au wasabi et àl'avocat> patate douce, radis rouge, mais et pastèque.
Causa de pulpo
29.90Lamelles de poulpe, purée de pomme de terre citronnée au piment jaune, crème d'olives péruviens *Botija* mayonnaise d'ail noir.


Plats Chauds
Baos de chicharron
39.-3 pces. de pain gua bao, poitrine de porc (cuisson 18hs) et grillé, salade des oignons, menthe.
Aji de Gallina
32.-Suprême de volaille, pommes de terre de Jussy, olives péruviennes Botija, piment jaune, curry japonais.
Lomo saltado nikkei
46.-100% Pérou. 180gr. de filet de boeuf Suisse, oignons, tomate cerise, soja et piment jaune Péruvien. Accompagné de riz et de pomme de terre frites.
Tapas
Trois Empanadas
24.-Empanadas au Fromage, Boeuf et Poulet.
Riz nature
5.-Wok de légumes
5.-

Desserts
Cheesecake au yuzu
15.-Mochis 3 pièces
12.90Assortiments: mochis glacés. Les parfums sont variés et peuvent être fruités.
Créations glacées
14.90Deux boules au choix. Glace au lucuma, glace au Lulo, glace au Guanabana, glace au Dulce de leche